Evénements

Voici les actualités et événements programmés :

– Tout à côté ou à proximité du Mas de Rochebelle :

 

 

  • MAISON ROUGE  St Jean du Gard : ré-ouverture, avec de nombreuses nouveautés
  •  Fous Chantants 2018 : les inscriptions sont ouvertes pour la semaine du 21 au 28 juillet 2018, Hommage à Johnny Hallyday 

  •  Ce printemps,   : découvrez la recette typique de la salade cévenole ! Encore meilleure préparée avec des produits du terroir…

  • Pour 6 personnes :

    1 salade verte
    150 g de gésiers confits
    150 g de foies de volailles confits
    1 petite boîte de marrons au naturel
    1 poignée de raisins secs
    3 grosses poignées de haricots verts
    1 demi oignon doux des Cévennes
    3 pélardons
    12 tranches de pain

    Lavez la salade. Faites cuire les haricots verts à la vapeur.
    Dans une poêle, faites revenir les gésiers avec les foies de volaille, les marrons et les oignons.
    Déposez un quart de pélardon par tranche de pain et faites les griller au four jusqu’à ce que le fromage fonde.
    Dans chaque assiette, disposez deux tartines de pélardon par assiettes, quelques feuilles de salade, des haricots verts, des raisins et un peu de mélange gésiers-marrons.
    Assaisonnez chaque assiette d’une vinaigrette à base de vinaigre balsamique, vinaigre de framboise, miel et huile d’olive.
    Servez tiède.